sportsregions
Envie de participer ?

Match Coupe des Yvelines u14

Match contre Neauphle/Houdan

Match au Stade de Jours Pontchartrain, complexe de la Bonde, place de la Cimballe

Passe sanitaire obligatoire

Résultat :

Neauphle 0 7 Ablis

Match 1er tourne de Coupe🏆 des Yvelines, contre Neauphle/Houdan/Vesgre

Victoire avant d'avoir joué... Le club d'en face n'ayant pas assez de joueurs !!

Vue qu'on s'est déplacé, on a fait un match en prêtant des joueurs aux adversaires. Merci beaucoup à ceux qui ont joués en rouge au lieu du bleu, aujourd'hui !! 👏

Victoire 0-7.

L'entente menait 0-2 à la mi-temps, en place mais jeu pas suffisamment écarté, un peu brouillon devant le but et dans un faux rythme, on a pas sûr accélérer le jeu, on est resté sur le tempo de l'adversaire.

En seconde mi-temps, jeu écarté mais un peu trop à droite, il faudra faire tourner d'avantage le ballon. Mais on a mis les occasions au fond, on a récupéré le ballon haut, donc on ne c'est pas mis en difficulté en défense.

Très bien à continuer sur ces bases, semaine prochaine pour la 3eme journée de championnat, mais avec encore plus d'intensité.

Et la polyvalence sur le terrain fût très bien, puisque de nombreux joueurs ont joués à des postes différents de d'habitude.